Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

В текущем году Генеральной прокуратурой Российской Федерации организован Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

К участию в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет, которым предлагается подготовить конкурсные работы на тему «Вместе против коррупции!», отразив в них свои идеи и представления о борьбе с коррупцией, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Прием конкурсных работ (антикоррупционных плакатов и видеороликов) осуществляется на сайте конкурса  www.anticorruption.life до 1 октября 2023 года  в двух номинациях – «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».

Правила проведения международного конкурса доступны на сайте конкурса на официальных языках Организации Объединенных Наций (русском, английском, арабском, испанском, китайском и французском).

Подведение итогов планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Информация о конкурсе опубликована на Едином портале прокуратуры Российской Федерации (https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/search?article=87485150) и на сайте Исполнительного комитета Содружества Независимых Государств (https://cis.minsk.by/news/25296).